засыпайте засыпайте

 засыпайте засыпайте
. ... . ... засыпайте засыпайте -
не для вас - пробуждайте ,
но возможности даны ,
не от всякой ЕРУНДЫ ! ! ... .
 
. ... многие от вас фантазии ,
отправляйте из ЕВРОП в АЗИИ ,
не понятно вам тегда ,
и у вас - ЕРУНДА ? - ДА ! ! ... .