Торшер со столиком для уюта

Торшер со столиком для уюта купите, граждане, у меня.
Две полки, ящик, из дуба, будто, витые ножки - в ваш будуар.
 
Вы говорите - не продаются тепло душевное и уют,
Что невозможно в себе замкнуться за тишиною бетонных пут?
 
А вы купите. Не много стоит с торшером столик, ох, как хорош!
В ночи зажжете у изголовья и в мягком свете уймется дрожь.
 
Смотрите как с ним уютен вечер, как обессилила ваша грусть,
Как незаметно он душу лечит и...
 
Ночь коснулась холодных уст.
 
Торшер со столиком был не нужен, он не вписался в расклад души.
Его реликтовость плохо служит на современном параде лжи.