Я проснулся ровно в шесть

Я проснулся ровно в шесть
Я проснулся ровно в шесть,
Подошёл к окну.
Принимая, всё как есть,
Новый день начну.
 
Заварил фруктовый чай,
Сделал бутерброд.
Скоро утренний трамвай,
В мою жизнь войдёт!
 
Взглядом беглым пробежал,
Я, по новостям.
Скажем прямо – не скучал,
По таким вестям.
 
Я, оделся, вышел – вон,
И на день пропал!
Меня средний регион,
Языком слизал.