Друзья тут были до меня

Друзья тут были до меня
Друзья тут были до меня,
Оставили следы.
Не адвокат, и не судья,
Я, друг с их стороны.
 
А другу, надо быть скромней,
Такой вот этикет…
Господь, благослови друзей,
На целых двести лет!