Без хеппи-энда

Без хеппи-энда
1. Всё у нас с тобой без хеппи-энда было...,
И волной разлук моменты счастья смыло....
Осень в души к нам с дождём обид прокралась,
С непогодой нелюбви в сердцах осталась.
 
Нет такой любви, которая без боли.
Незачем идти по краю. Я не спорю!
Нет такой любви, которая без радости!
Были и у нас с тобой все праздности и странности.
 
2. В мир, который мы с тобой игрой создали,
Птицы счастья днем и ночью прилетали...
Осень в дверь любви слепой,стучит ногами
Непогода и разлука за её стоят плечами.
 
Нет такой любви, которая без боли.
Незачем идти по краю, я не спорю!
Нет такой любви, которая без радости!
Были и у нас с тобой все праздности и странности.
 
3. Всё у нас с тобой без хеппи-энда было...
И любовь на пазлы, нас с тобою, разделила.
Поменяла цвет из радужного, в серый сгусток.
Стало в мире нашем без любви взаимной, пусто.
 
Нет такой любви, которая без боли.
Незачем идти по краю, я не спорю!
Нет такой любви, которая без радости!
Были и у нас с тобой все праздности и странности.