Всё ближе краски солнечного лета

Аудиозапись

Всё ближе краски солнечного лета, а май уходит в синей вышине,
Пылает ярче золото рассвета, сгорают быстро звёзды на заре,
И соловей с берёзы ранним утром поёт о том, как скоротечны дни,
Когда они наполнены любовью и в сердце возрождаются мечты.
 
В наряд зелёный роща нарядилась, цветёт у речки яблоневый сад,
Как жаль, что вешних песен перезвоны мы не сумеем возвратить назад,
Лишь ландыш, аромат свой источая, напомнит вновь зимы седой следы,
С которой мы тревоги унимая, дыханье ждали сказочной весны!
 
Уже так близко солнечное лето, и я ему безмерно очень рад,
Всё в нашей жизни снова повторится, но время не воротится назад,
Чтоб мы надежды в сердце не теряли, пока хранит нас вещая судьба,
Любовью нежно чувства согревая, и наполняя светом небеса.
 
21.05.2020