ПЕРЕМЕНЫ

ПЕРЕМЕНЫ
ПЕРЕМЕНЫ
 
Кружились листья здесь у дома,
Среди высоких тополей.
И старый дом малознакомый,
Казался мне из янтарей.
 
Спешил и я,смотрел в окошко,
За той бревёнчатой стеной.
Не спотыкался о порожек,
Стоял прижавшись за стеной.
 
Уже я вижу её члены,
От этого по телу дрожь.
Всегда приятны перемены,
Когда ты с нею вновь и вновь.
 
Вот ночь прошла ,погасли свечи
Всё по иронии судьбы.
Приятный аромат той встречи,
Запоминающей любви.
 
(Анатолий Котов)