О притворстве.

Много воды утекло — никем не проверено;
 
Тихо шуршит время в песочных часах;
 
Белый скелет показал сустав тазобедренный -
 
Нынче в привычку вошёл панический страх.
 
Делаем вид, что боимся, давно усмирённые;
 
И безутешной скорби делаем вид.
 
Тихо сидит в рукаве карта краплёная -
 
В партии нашей с рук соскочить норовит.