Мир влюблённых

Мир влюблённых
Радуй землю весна и цвети,
Ароматами мир, насыщая,
Всех влюблённых встречай на пути,
Лепестками садов, осыпая.
 
Им загадочный с кущами рай,
В свежих красках ликуют пейзажи.
Незабвенный и ласковый май,
Представляет весны вернисажи.
 
Для счастливых – Эдемовый край,
В нём земная экзотика флоры,
Колоритный и солнечный май,
Щедро зеленью красит просторы.
 
И в душе расцветёт дивный сад -
Белым, красным и розовым цветом.
А влюблённый палитре той рад,
Он готов обнимать всю планету.