Жизнь - коромысло, во всех смыслах

Сигаретный дым обжигает нам горло,
Всем без исключения,
Без поиска истин.
Ты думаешь что-то знаешь - но жизнь полая,
Она как деревянное коромысло.

А дерево то когда-то вырубили,
Чтобы взять досок для твоего гроба.
Твой разум - иллюзия, твои нервные потуги - 
Не ценнее чёрной ненависти гомофоба.

Судьба - это дряхлая бабка.
Пойдёт за водой, со смехом скинет коромысло в колодец.
В этом так же нет смысла как и в сути твоего существования,
Не жди последствий,
Прыгай сразу в воду.