Понять, чтобы простить

Понять, чтобы  простить
У каждого из нас характер свой,
Но если проявлять нам без ума его-
В гордыню переходит он!)Веремеюк С.
 
 
Если бы не было в жизни так сложно
Между собой находить нам порой понимание...
Было бы в жизни тогда намного всё проще-
Наши горькими не были все расставания.
Но гордыню свою одолеть не хватает нам сил,
Потому и живём от неё со слезами в страданиях...
Не сумевшие друг друга понять и простить-
Расстаёмся навечно, на долгие расстояния.
Витебск-Веремеюк С.