Белая сирень

Белая сирень
Буду помнить белую сирень я
И дыханье звездных лепестков.
П. Соловьева
В цветущем вихре перемен –
осколки тёплых ожиданий.
И дольше века длится день,
когда желаемое манит.
 
Надеюсь...
 
В наряде свадебном сирень –
влюблённая невеста в мае.
И не бывает серым день,
когда фату ей надевают.
 
Цветёт...
 
О, долгожданный майский плен,
весной мне счастье улыбнулось...
И долго длится светлый день,
когда я возвращаюсь в юность.
Люблю...
 
В реку любви упала тень
с цветущего куста сирени.
И ночь близка, и краток день,
пьянящий запахом весенним!
 
Всё проходит...
...............
 
19.05.2020 Фото из интернета
 
© 19.05.2020 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2020-2810973