РЕКЛАМНАЯ ВОЙНА

РЕКЛАМНАЯ ВОЙНА
РЕКЛАМНАЯ ВОЙНА.
 
Мы дети выброшены взрывом,
Среди больших лачуг.
Со временем идём пугливым,
Беря всех на испуг.
 
Со всей бессонницей упрямой
Идём мы по кривой .
В блудилище большой рекламы,
Шагаем всей толпой.
 
Как грустно в этот час в проёме,
Среди картин и лжи.
Где каждый зрячий на подъёме,
У этой госпожи.
 
(Анатолий Котов)