Мне хочется...

Мне хочется тепла, мне хочется сказок.
Мне хочется, чтоб казалось, будто всё прекрасно.
Мне хочется улыбок, мне хочется объятий.
Мне хочется ошибок, мне хочется проклятий.

Мне хочется обиды, мне хочется стыда.
Мне хочется забыться, да так, чтоб навсегда.
Мне хочется поспорить, мне хочется бежать.
Мне хочется сарказма, чтобы убивать.

Мне хочется быть смелой, мне хочется решать.
Мне хочется позлиться, чтобы унижать.
Мне хочется камина, чтобы он согрел.
Мне хочется птенца, что червя доел.

Мне хочется равнины и бескрайних струн.
Мне хочется долины, где неровный грунт.
Мне хочется влюбляться, чтобы не болеть.
Мне хочется сражаться, чтобы не стареть.

Мне хочется молитвы, но не верю я.
Мне хочется сказать, что люблю тебя.