Разум затуманен

Она не выбрала меня, но почему не знаю
Смотреть противно на других, себя теряю
Взываю к зеркалу, но нет, оно опять молчит
Взрываю заново, но бред меня слегка тошнит
Пытаюсь вспомнить ее взгляд, но затуманен разум
Припоминаю наши ссоры и он всплывает сразу
Мы были разными всегда, ничего общего
И повстречались ведь тогда, слегка подкошены
На утро кофе не в постель, а на работе только
Вечерами не в кафе, а уже сразу в койку
Дальше как-то все катком, проявлялись чувства
Но как сказала ты потом, что  лишь врала искусно
Холод и жар по телу дрожь, не понимаю
Толи проблемы с головой, толи себя теряю
Напоминанье в телефоне, твое день рожденья
Я забываю понемногу лучшие мгновенья