ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЖИЗНЬ ЛЕТЕЛА

ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЖИЗНЬ ЛЕТЕЛА

Аудиозапись

сл. М. Артемьев, муз. Н. Жуков,
Вокал. Л. Великанова, звук. А. Макалиш.
Ложился иней от мороза
Печально выглядела Я
Была похожа на мимозу
Под первым снегом ноября
 
Пр.
Перед глазами жизнь летела
Меж нами пропасть пролегла
Построить мост не захотел он
А я одна……….. я не смогла
 
Как жаль не поняли друг друга
И вьюжит осень как зима
Он мне сказал: “Прощай подруга”
А значит больше не жена
 
Пр.
Перед глазами жизнь летела
Меж нами пропасть пролегла
Построить мост не захотел он
А я одна……….. я не смогла
 
Махнув рукой и сбросив иней
Осенним вечером ушла
А вьюга зимняя нам в Осень
В судьбе отметкою была
 
Как жаль не поняли мы оба
И вьюжит осень, как зима
Не будем жить мы с ним до гроба
Все решено…… я не жена
 
Как жаль не поняли друг друга
И вьюжит осень ,как зима
Он мне сказал: “Прощай подруга”
А значит больше не жена
 
Пр.
Перед глазами жизнь летела
Меж нами пропасть пролегла
Построить мост не захотел он
А я одна……….. я не смогла