Я с тобою - мечтаю, с тобой - обо всём

Я с тобою - мечтаю, с тобой - обо всём
Я с тобою - мечтаю, с тобой - обо всём.
И с тобою играю, как на арфе, дождём...
Июль и ромашковый рай на полях.
Я тону, пропадаю в твоих нежных руках.
 
От радости этой звенит небосвод.
И облако манит к себе в хоровод.
Подпрыгнуть бы к небу, на радугу встать,
А ноченькой тёмной луну бы достать.
 
С тобой мне не страшно-до ярких, до звёзд.
С тобой совершить для любви наш полёт.
Достать только ту, что дана только нам.
Возьму. И, уже никому не отдам.
 
С тобою - мечтаю, с тобой - обо всём...
Июль... наш ромашковый рай..., мечта..., сон....