РАЗЛУКА

РАЗЛУКА
РАЗЛУКА.
 
Зажглась на радость для души,
Твоя жаровня лета.
Нам достаются метражи,
Зелёного рулета.
 
От лености поверив в жизнь,
Где гневные разлуки.
Как больно часто было ждать,
Лаская твои руки.
 
Любовь в разлуке, суета,
Смывала след страданий.
В той колыбели ворота,
Скрипели от желаний.
 
(Анатолий Котов)