Сон Эты. 21.05

 
Всё нипочём, мели Емеля,
Чудес прождав в обед сто лет.
В конце тоннеля света нет,
Как нет и самого тоннеля.
Так, даже выпив пинту эля,
И притащив к нему скелет...
Не обнаружить там апреля.
 
Всё ни о чём, шали проказник,
Своим фатальным колпаком.
Дав знак тому, с кем был знаком,
Фейерверком не испортив праздник,
Отравой заварив лабазник,
В глазах моргая маяком.
Каков приказ – таков отказник.