Ответ поэту - VESTA - МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ

Ответ поэту - VESTA - МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ
Вот опять я мечусь между адом и раем,
На открытое пламя смотрю, не дыша.
Это сердце моё на снегу догорает,
И слезами кровавыми плачет душа.
 
Умоляю себя: - Не сдавайся, не надо,
Сумрак скоро растает, придёт новый день.
Но мечусь я опять между раем и адом,
Гордой птицы подбитой неясная тень.
*********************************************
VESTA
 
Повторяя слова, где написаны строки,
Лист тетрадный взлетит высоко в небеса.
Их запомнив, едва, но не скорбные сроки,
Документ неотрадный, не творит чудеса.
***
Гордой птицей лечу, а листок ещё выше,
ТЫ ЗА МНОЙ НЕ ГОНИСЬ. Я услышу с небес.
Содержание отдам. А предел у той "крыши"
Не достигнуть ни в жизнь. И живым, наотрез.
*************************************************
Дёмина Галина 19 мая 2020 г.