А счастье возвратится вновь

А за окном погодные капризы,
Не знаем сами, что хотим.
И не волнуют нас её сюрпризы,
Мы дома всё ещё сидим.
 
Да, карантин ещё у нас так моден,
Не видно края и конца.
Не знаем мы, насколько он погоден,
И это главная беда.
 
Сезонность вряд ли нам уже поможет,
И летний отдых сорван, да.
И эта новость непременно гложет,
Ведь улетают прочь года.
 
Ну что, крепись, паниковать негоже,
Наступят лучше времена.
Уже и было вроде бы, похоже,
Но справилась тогда страна.
 
Ещё придёт весна в своём соцветье,
Подарит радость и любовь.
Забудется былое лихолетье,
А счастье возвратится вновь.
 
(Вяльцев М.Ю.)