Ты только обратись он всё поймёт

Ты только обратись он всё поймёт
Слеза из глаз упала на тетрадь,
Размыла строки.
Не плачь, не грусти, не тоскуй.
В этом мире мы не одиноки,
С молитвой к Богу обратись,
Он всё услышит.
Ты только обратись,
Он всё поймёт.