Приоткрытая Дверь

Ты солги! Я поверю – поверь! –
Хоть в ином убеждался не раз,
Что ещё приоткроется дверь
Для меня, а не так, напоказ.
Кто-то скажет: «Входи, не робей!».
И добавит, что ждали меня.
Пусть и стреляный я воробей,
Но войду и займу у огня,
Что урчит словно котик в печи,
Уголок и сомлею Душой,
Пусть за стенкою ветер ворчит,
И событий угрюмый прибой
По вискам негативом стучит,
Оседая на них сединой…
Ты солги! Я поверю! Поверь!
Пусть в ином убеждался не раз!
Где ты, чуть приоткрытая Дверь?
Для меня! А не так, напоказ…