Море

Море
Чашечка кофе.. на самом, на дне
море привиделось, море,
и захотелось отчаянно мне
плыть на бескрайнем просторе
странный узор: на зелёных волнах
парус волшебной регаты,
этот рисунок в неведомых снах
я уже видел когда-то.
странный рисунок, и как разгадать
мне эти тайны, не знаю..
нужно каким мастерством обладать,
чтоб прочитать, я гадаю
кружкой чудницей предсказано мне
к тётке на море, я знаю!
 
 
Июль 2018 года.