РОМАНС

О! Я целую  Ваши  руки:
 
Касаюсь  нежности  губами.
 
Ах! Эти  сладостные  муки
 
Я  испытаю  только  с  Вами!
 
 
 
 
Цветут  неясные  надежды
 
Румянцем  лёгким  на  щеках.
 
Жить  не  смогу  теперь, как  прежде -
 
Без  поцелуев  на  руках.
 
 
 
 
Ах, аромат  пьянит, дурманит,
 
Ах, как  кружится  голова,
 
Ах, как  зовёт, призывно  манит,
 
Всё, что  скрывают  кружева.
 
 
 
 
Я  своим  взглядом  Вас  ласкаю,
 
Мой  голос  Вас  заворожит.
 
Я  на  ладонях  Ваших  таю,
 
Душа  предчувствием  дрожит.
 
 
 
 
В  ответ  лукавая  усмешка,
 
Услышу  я  смущённый  -  Ах!
 
Тревожит  Вас  моя  поспешность,
 
И  поцелуи  на  руках.
 
 
 
 
Всё  в  этой  жизни  быстротечно,
 
Успеть бы спеть, успеть  сказать ...
 
Лишь  поцелуи  будут  вечно
 
По  милым  пальчикам  летать.