На остановке маршрутки...

На остановке маршрутки,
В девять часов утра.
Странный вопрос, и не в шутку:
"Это твоя сестра?"
 
Мы с нею переглянулись...
И чтобы "шок" превозмочь,
Просто слегка улыбнулись:
"Знаете, это дочь...."