«На тему: - кто в доме хозяин… или – кто главный на корабле…»

Ежели вдруг твою благоверную… за грехи твои тяжкие, осенит очередная
«гениальная» мысль – переставить ваш унитаз из туалета в ванную, - предложи ей
Водрузить его – в зале… под люстрой! – так, для удобства всем… - далеко чтоб не бегать… и успеть добежать чтоб…- мало ли что!.. Но когда она, «БТРом» будет давить… перейти тебе на другую работу… или переехать вам – в «благие обители» за «кордон»… - то ты должен… любезно сказать ей, что обязательно подумаешь над её, как всегда, «дальновидным» предложением и сообщишь ей своё решение, но только – чуть позже…