Семья

И все ж душа поет, когда мы
вместе.
Не важно, что рассеялись
мечты.
Вся жизнь была одним сплошным
предвестьем,
Волшебных дней без должной
суеты.
 
Мы были словно связаны
веревкой
Друг к другу, а затем к своей
семье.
И было временами, так
неловко
За скромный быт и роды
при луне.
 
Мы шли вперед, не видя наше
счастье,
Не замечая молодость
в себе.
Бывало, посещало дом
ненастье,
И жизнь держала крепко
в поводке.
 
Пусть мы не стали кем хотели
в жизни.
Заботой было поднимать
детей.
Возможно, так за нас решил
Всевышний.
Послав нам долгожданных
сыновей.
 
И вот они, как лучики
вселенной
Одаривают нас своим
теплом.
Мы видим нашу молодость
в них вечной,
Когда мечтаем за одним
столом.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2020
Свидетельство о публикации №120051606685