И у музыки есть глаза

И у музыки есть глаза,
Она видит все то, что слышит.
Даже если плачет душа,
Она в нотах своих запишет.
Она может мечтать о далеком,
Веселиться, страдать и любить.
Даже в сердце, совсем одиноком,
Может другом надежным быть.