Кто я? Я просто жизни миг

Блаженный день у ног приник,
Великий мир голубоглазый
Кто я? Я просто жизни миг,
Перерожденный и усталый.
Вечерней падая звездой,
Уйду, сгорю я в мире строгом.
Но я вернусь в мой мир большой
И не одна вернусь, а с Богом.
Благословлен пусть будет день
У каждого в земных сомненьях.
И даже жизни нашей тень,
Надет души своей спасенье.