Ты хочешь мне написать

Я знаю, ты хочешь мне написать,
Ты пишешь, но вновь забываешь
Письма в почтовый ящик бросать.
Я знаю, ты часто меня вспоминаешь.
Ты злишься на то, что сейчас не со мной,
Что письма твои меня не находят,
Но ты с нелюбимой приходишь домой,
А дни безвозвратно уходят.