Не хочет найти, а потом потерять

Я маленький человечек в мире большом.
Я странник, мечтатель с крылатой душой
Где ветер гуляет, где звезд звездопад
Туда улетаю, там жизни я рад.
Но я на Земле, среди смеха и слез,
Я тоже страдаю от жизненных грез.
И каждый, стремящийся счастья познать,
Не хочет найти, а потом потерять.