Связь

Огни загадочных соцветий
В ночи даруют небеса,
И люди смотрят, словно дети
На звёзды, веря в чудеса.
И мир непознанной вселенной
Глазами звёзд глядит на нас,
Души касаясь удивленной,
Её эмоций без прикрас,
И возвращает веру в чудо
Полётом падающих звёзд.
И будут вечно верить люди,
Как дети, небесам всерьёз,
Своё им сердце открывая
В мгновенья странной тишины,
Чтоб связь не порвалась живая
И с той, и с этой стороны.
15.05.20г