Восемь из десяти...

Времена изменяются быстро.
И теперь уже не взаперти,
Те плюющие на моралистов,
Эти восемь из десяти...
 
Их уже появилось так много!
Разнесут! Ты не стой на пути!
Но для них лишь начало пролога,
Для восьми, что из тех десяти...
 
А задумывались, в чём причина?
Почему не желают идти,
Той дорогой извечной кручины?
Эти восемь из десяти.....
 
Так искавшие нежности, ласки,
От "токсичности", чтоб отойти,
Жизнь покрасили чувственной краской,
Эти восемь из десяти...