Тебе пишу я

Тебе пишу я
Привет, Малыш. Тебе пишу я
Слова любви ночами на пролёт.
Тобой живу, тобой дышу я.
Лишь кто любил меня поймёт.

Пишу слова, за ними строки.
Под музыку осеннего дождя.
А ночи холодны и так жестоки.
И только звёзды на меня глядят.

Они лишь смотрят на меня сквозь окна.
Им помогает в этом яркая Луна.
Ты тоже где-то там скучаешь одиноко.
И с грустью смотришь на их свет одна.

По улицам ночным гуляют пары.
И дождь влюбленным вовсе не мешает.
Под музыку дождя и звук гитары.
Навеки вместе быть друг другу обещают.

Я всё еще пишу тебе посланье.
А время движется с упрямостью к утру.
Закончу точкой я в любви признанье.
Прочту. И это сообщение сотру.