Не говорите, что ушла…

Не говорите, что ушла
Любовь от вас за годы вместе,
Однажды вас она нашла,
Открыла двери в мир чудесный,
И отдала саму себя
На радость плотскую и муку.
По венам вашим, вас любя,
Она чарующие звуки
Пускала тонкою иглой
Желанной нежности и страсти,
Оберегала ваш покой,
И защищала от напастей.
 
Забыли мысли в унисон,
И сладость жарких поцелуев,
Мечты растаяли, как сон,
И растерялась нежность всуе.
Любовь забытая молчит,
Привычкой вы её назвали,
Во взглядах не любви лучи,
А разобщённые печали.
 
Найдите в сердце уголёк,
Раздуйте пламя вечной жажды,
И побежит, как ручеёк,
Любовь по венам, как однажды,
Когда нечаянно пришла,
И подарила мир чудесный,
Ведь это вас она нашла,
Чтоб согревались ею вместе.
06.05.20г