Загадка

Я прочно и твёрдо стою на ногах
Вы смело поднимите меня в руках
Я даже катиться могу иногда
Вы только слегка оттолкните меня
Вы долго стоите
Наверно устали
Я здесь для того чтобы вы отдыхали
Четыре ноги у меня и спина
На мне каждый день вы сидите друзья