Поднял ей юбку за углом...

Твой профиль, капелька росы
на облаке окна рисует.
Звезда в созвездие «Весы»
меня в пространстве пеленгует.
Мне говорят: «Так не бывает».
К чёрту логичность предприятий.
Весной и мотылёк порхает
в поисках пары для объятий.
Мир так задуман был творцом!
А ветер, как простой приятель,
поднял ей юбку за углом,
и я уже не созерцатель.