Опасная игра

Мы над Рейхстагом водрузили знамя,
И завершили подвига мотив.
А в памяти горит ещё то-пламя,
Для тех, кто остаётся, дальше жив.
 
И не забыть героев наших славных,
Чей подвиг дал нам в этом мире жить.
В амбициях своих ещё державных,
Нам долго непременно всё же быть.
 
И не пытайся с нами потягаться,
Тот "западный" враждебный супостат.
Ведь после вам придётся извиняться,
Но прежде мы отправим всех вас в "ад".
 
Историю вы вспомните ребята,
И оглянитесь скромненько назад.
Пусть развалившейся казалось хата,
Но троньте, и получите вы в зад.
 
Не надо нас тревожить по напрасно,
Мы мирные, по сути, и чисты.
И не ведите вы игру опасно,
Отхватите тяжёлые висты.
 
(Вяльцев М.Ю.)