Многоточие? Или..

И не надо признаний в любви...
И вопрос этот будет решён...
Только знаешь, а ты позови...
И скажи: Мне с тобой хорошо...
 
А ты знаешь, а может не так...
Что не так, между нами с тобой?
Ты любила меня? Вот чудак...
Лишь услышать хочу, что я твой...