Мы будем вместе...

Мы будем вместе...
Ночь обрядилась в сине-чёрный плащ,
усыпанный блестящей звёздной пылью.
И месяц-сабля, красотой разящ,
Восходит в небо... Пахнет ночь ванилью,
и опьяняет дух цветущих лип! –
как хочется, взлетая в синь немую,
заснять с небес о счастье нашем клип,
где я тебя, прижав к себе, целую...
 
ПРИПЕВ:
Мы будем вместе среди дня и ночи,
мы будем вместе наслаждаться счастьем.
Никто любви – вовек! – не опорочит,
нас никогда не одолеть ненастью!
 
Внизу Земля, нам кажется она
большим, и крепким сном уснувшим, домом.
Нам не нужны ни ссоры, ни война –
друг к другу лишь любовью мы ведомы!
Оберегая сладостный уют,
пусть в счастьи нерушимы станут семьи,
пусть дети на Земле в любви растут,
лишь доброту в сердца свои приемля...
 
ПРИПЕВ.
 
09.05.2020