Мирослава Воронцова! (Убитая в ДНР ВСУ девушка!)

Мирослава Воронцова!
 
Уста мои не ругань для дебилов!
Они нежны чтоб целовать любовь,
Я обниму его и прошепчу: Мой милый !,
Но не в агонии,выплевывая кровь...
 
Убийцы вы для дьявольского сада:
Цветочек где - в могилочке дите,
А яблоня - старушка спит в ограде,
Вот розой Я - из гроба бытие.
 
Убита Я по воле швали смрада,
Херойский свин по ниточке ножом
...и нет детей... под визги песен Рады,
Всё будущее сожралось зверьём!!!
 
Вы не дождетесь у меня прощенья,
Смотри в глаза..., в глаза смотри зверьё!
Там всё сгорело ,ВСЁ!, осталось только мщенье,
Над вами вороны кружатся, шакальё.