" ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ ВСЕМ ПАВШИМ - С ВЕРОЙ, НА ПЕРЕДОВОЙ! "

Поиметь нас, так хотели!.. -
Плевы всеять в нашу рожь... -
Да, одно недоглядели... -
Нас, без хрена... - не сожрёшь!
 
В век сей "злый"апостасии —
Рано празднуют пажи!
Слава Воинам России!
Живы в ней ещё Мужи!
 
Память Вечная всем павшим,
С Верой на передовой!
Кровью, грех с души омывшим, -
И - в тылу, Венец сыскавшим... -
Всем, Живот свой положившим
За Отечество родное -
Боже - в Жизнь их, упокой!