75 годовщина капитуляции гитлеровской Европы. Ура!

Не вообразим объём страданий поколения наших защитников. (09.05) //
С праздником.
 
Девятое Мая!
 
День Победы над Европой
Объявили Днём Европы.
Символично возрождение
Духов предков вожделения
Всей Европой нападением
Растерзать России Гения.