Новый вирус - не приговор!

Новый вирус - не приговор!
Свои у каждого куплеты,
А вот припев - у всех один...
Опять унылые сюжеты
В музее жизненных картин.
 
А может слишком много красок,
Так отвлекающих наш взор?!
Нельзя, возможно, нам без масок,
И новый вирус - приговор?!
 
Нет-нет! Не правда! - Я не верю!
Не для того нам жизнь дана:
Художник наш стоит за дверью,
И не Его, ведь, в том вина,
 
Что краски чёрные повсюду -
Их избираем сами мы,
Нет места в жизни нашей - чуду,
Пока мы пленники у тьмы.
 
Впустите Бога и поверьте:
Во тьме нас с вами держит грех!
У Бога есть ключи от смерти,-
Он пыль стряхнёт с полотен всех!