Дай хоть намёк

Дай хоть намёк
О, дева, жажду видеть снова
Дышать тобою, пить до дна...
Изменит сущность жизни слово,
Нам всем знакомое: "Весна"!
 
Разденешь каждого, с улыбкой,
А мы и спорить не начнём,
Затем расправишь крылья прытко,
Всех обхитрив, умчишь с дождём!
 
Где будешь прятаться ты летом,
Осенней, зимнею порой?
Дай хоть намёк, скажи нам: где ты? -
Умчимся следом за тобой!