Ну, чего тебе ещё надо?..

Ну, чего тебе ещё надо?..
Ну, ужаль меня побольней...
Я хотел лишь твоей стать отрадой,
И опорой хотел стать твоей.
 
Ну, а ты всё решила иначе,
Или, просто, была не судьба...
И теперь всё дальше и дальше
Жизнь уносит меня от тебя.
 
Ну, чего тебе ещё надо?..
Ну, ужаль меня побольней...
Стороной прошла моя радость,
Не судьба, видно, встретиться с ней.
 
06.05.2020