Сегодня ночью за мной придут...

Сегодня ночью за мной придут
Два офицера — один в отставке.
Мы будем пить, предположим, брют
В дрожащем свете от зажигалки.

И лестниц тёмных стальная клеть
Нас будет двигать, как будто пешки.
Я, предположим, им буду петь
И танцевать словно дэцэпэшник.

В парадной затхлой квартир-кают
Мы расположим свои останки.
Сегодня ночью за мной придут
Два офицера — один в отставке.