Обиделась

Раз обидевшись, пристроилась в углу.
А тебе никак не объяснишь.
Я за каменной стеной, но не в тылу,
мой анамнез - из одних душевных грыж.
 
Вменишь всё в вину календарю.
Что со мной бодаться - трата сил.
- Ну, чего ты хочешь? Я куплю.
- Я хочу, чтоб ты меня любил.