Не вернуться в детство

Не вернуться в детство
Не вернуться в детство,
А так, порою, хочется:
Уткнуться в мамино плечо,
И спрятаться от одиночества.
 
Почувствовать родных тепло,
Заботу, ласку, баловство.
Бежать к подруге на порог,
Встречать котят у своих ног.
 
И беззаботной быть такой,
Девчонкой милой, озорной.
Мечтать так ярко и легко,
Вот жизнь – она, не как в кино.
 
Все ставит трудности навстречу,
Но объясняет – время лечит.
Не унывай, и слез не лей,
И будь всегда, ко всем, добрей.